Апарат Viora V30 з насадкою V-Form – чудовий пристрій для боротьби з целюлітом та корекції фігури

Сфера косметологии неустанно развивается, это касается в том числе и решения ряда задач, связанных с коррекцией тела, а также самой насущной проблемой многих женщин – борьбы с целлюлитом.

Ввиду того, что в современном мире женщины предпочитают достигать своих целей наиболее действенными способами, ведь каждая минута на счету, стабильно растет количество обращений в специализированные салоны красоты, последним не обойтись без специализированного оборудования. Одним из лучших решений для салонов будет приобретение многофункционального прибора от компании Viora – V30, который можно укомплектовать различными видами насадок созданных специально для решения самых разнообразных задач.

Прежде всего хотелось бы сказать, что устройство Viora V30 является последним "словом" в аппаратной косметологии, оно предназначено для:

  • Подтяжки кожи на лице и любых участках тела;
  • Омоложения кожи;
  • Устранение различных дефектов: пигментных пятен, венозных сеток, акне и т.д.;
  • Удаления волос;
  • Избавления от морщин;
  • Лечения грибковых заболеваний;
  • Коррекции шрамов и рубцов.
Апарат Viora V30 з насадкою V-Form – чудовий пристрій для боротьби з целюлітом та корекції фігури зображення 1

Все, перечисленные выше, и другие цели становятся реализуемыми при наличии соответствующих насадок. Сам же аппарат имеет высокую максимальную мощность - 1000W, которую можно использовать для повышения эффективности проводимых процедур. Кроме того, компанией Viora были разработаны оптимальные алгоритмы работы для модели V30, прибор легко настраивается, а технологии применяемые в его работе (RF, IPL, Laser) безопасны и имеют эффективность подтвержденную многолетними научными исследованиями.

Касательно укомплектования аппарата насадкой V-Form, с ней прибор позволяет осуществлять процедуры по коррекции фигуры и борьбе с целлюлитом. Основное преимущество насадки заключается в том, что она очень гибко настраивается - имеет аппликаторы различного размера для лица и тела, а также - усилена пульсирующим вакуумным воздействием. Это значит, специалист сможет отрегулировать насадку для работы в зависимости от: типа кожи, чувствительности, пигментации, возраста и других индивидуальных особенностей клиента салона.

Рассмотрим основные достоинства насадки V-Form более подробно

Учитывая характеристики и возможности, описанные ранее, повседневное использование прибора Viora V30 с насадкой V-Form имеет целый ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Благодаря высокой мощности и возможности тонкой настройки аппарата, каждая процедура занимает минимум времени, что удобно не только для клиента, но и для салона, ведь таким образом можно повысить клиентооборот;
  2. Возможность менять насадки, которые имеют разную площадь воздействия, также положительно сказывается на скорости проведения процедуры и качестве услуги;
  3. Уникальная технология помогает достичь поразительного эффекта уже после первой процедуры;
  4. Щадящее воздействие – клиент не почувствует болей или каких-либо неприятных ощущений, отчасти такой эффект достигается благодаря функции охлаждения во время процедуры;
  5. Применение прибора Viora V30 и насадки V-Form полностью безвредно, вне зависимости от типа кожи и других индивидуальных особенностей организма человека.

Как видите, благодаря многозадачности, высокой скорости обслуживания клиентов, а также поразительной эффективности, которая способна утолить любой спрос, аппарат Viora V30 станет удачным приобретением для Вашего салона. Чтобы заказать этой устройство, не переплачивая посредникам, обращайтесь к официальному дилеру - компании "Альфа Спа". Мы гарантируем оригинальность всех аппаратов и косметических средств, а также обучаем работе со всеми типами поставляемых устройств и аппликаторов.

Обговоримо?
Напишіть свою думку
Коментарі
Написати коментар
Детальніше

Дивіться інші статті ALFA-блогу

The Best Laser for Hair Removal of the year 2019 - MeDioStar Monolith by ASCLEPION

Світове визнання MeDioStar Monolith від ASCLEPION!

Читати детальніше

Офіційно ребрендінг!

Історія AlfaSPA розпочалася у 2005!

Читати детальніше

5 лайфхаків при роботі з лазерами. Частина 2

У статті продовжуємо говорити про неординарні та ефективні способи застосування лазерного обладнання, які допоможуть диференціювати бізнес від конкурентів та запропонувати пацієнтам вирішення проблем новими методами (початок у №1, 2021 р.).

Читати детальніше