Спеціальне крісло – важливий атрибут будь-якого педикюрного кабінету

Казалось бы, уж с выбором мебели для педикюрного кабинета, обустраиваемого в недрах косметологического салона, никаких проблем возникнуть не должно. Увы, но подобное утверждение в корне неверно - как раз с выбором мебели, а в частности, кресла для педикюра, возникает большинство сложностей. Дело в том, что мебель - это не только предметы интерьера салона, но и изделия служащие для создания определенных, комфортных условий. И если клиенту было неудобно во время процедуры - это автоматически станет минусом Вашему салону. Если же таких клиентов было много, то не пора ли задуматься, что с Вашей мебелью что-то не так?

Разумеется, стоит принимать во внимание, что выбрать педикюрное кресло, которое бы подходило клиентам любого роста и телосложения, просто невозможно... или возможно? 

Спеціальне крісло – важливий атрибут будь-якого педикюрного кабінету зображення 1

Оказывается, нет ничего невозможного, если Вы приложите определенное количество усилий и, с умом, потратите имеющиеся средства. Так, стоит заметить, что педикюрное кресло не способно менять свой цвет и форму, однако при этом может быть отрегулировано в соответствии с ростом клиента. Сделать это очень просто при помощи подлокотников, подставки для ног и подголовника, которые меняют свое положение. Как видим, обеспечить достаточный комфорт Вашему клиенту - не проблема, как могло бы показаться на первый взгляд.

Теперь уделим немного внимания рассмотрению дополнительных функций. Как ни странно, но их у педикюрного кресла достаточно много. Так, подлокотники могут быть достаточно широкими и, таким образом, представлять собой небольшой столик, на который клиент сможет поставить чашку с кофе или положить журнал. Помимо этого, стоит отдельно отметить, что в случае желания клиента делать не только педикюр, но и маникюр, второй мастер может расположиться рядом и, благодаря удобным регулируемым подлокотникам, одновременно заняться ногтями на руках клиента, таким образом, существенно сэкономив время последнему.

Не стоит забывать и о всевозможных аппаратных составляющих, которые могут присутствовать в качестве приятного бонуса для клиента. Разумеется, речь идет о таком атрибуте элитных салонов, как педикюрное SPA-кресло, благодаря которому Ваш клиент может дополнительно заказать процедуру гидромассажа во время распаривания ног. Как видим, спектр предоставляемых возможностей достаточно широк даже у такого, казалось бы, простого на первый взгляд предмета, как педикюрное кресло.

Чтобы не переплатить значительные финансовые средства, во время меблирования SPA либо косметологического салона, обращайтесь в компанию "Альфа Спа". Мы специализируемся на комплексном оборудовании учреждений из индустрии красоты "под ключ". Поставляем в Украину лучшие образцы косметологических аппаратов и косметики, сотрудничаем с ведущими фабриками мебели и профессиональными дизайнерами. Подберем не только наиболее оптимальную обстановку для Вашего заведения, но и обеспечим его полное сопровождение в течении неограниченного периода времени.

Обговоримо?
Напишіть свою думку
Коментарі
Написати коментар
Детальніше

Дивіться інші статті ALFA-блогу

Говорить редакція: Reoxy-терапія в клініці алергології й імунології Air Doc

Beauty HUB про ефект роботи унікального апарату з інтервальної гіпоксі-гіперокситерапії. Як проходила процедура, наскільки вона комфортна і багато іншого читайте далі!

Читати докладніше

Головні beauty-новинки вересня 2021

Beauty HUB зібрав для вас найбільш цікаві й актуальні новинки косметики, що вийшли цього місяця. Саме час вписати їх до свого осіннього б’юті-художнього альбому і почати експериментувати з макіяжем вже зараз!

Читати докладніше

5 речей, про які не варто забувати цієї весни

Редакція Marie Claire зібрала для вас весняний чек-лист, де нагадує, про що не варто забувати в цей сезон. Сподіваємось, ця добірка трішки полегшить вам життя і додасть чудового весняного настрою.

Читати докладніше